歡迎來到天津市阿特普科螺桿壓縮機有限公司官網!

  您現在的位置:網站首頁 >> 新聞動態 >> 從零開始精益“智”造 - 阿特拉斯·科普柯天津技術交流會

從零開始精益“智”造 - 阿特拉斯·科普柯天津技術交流會

瀏覽次數: 日期:2017-02-23

  2016年8月5日,阿特拉斯·科普柯通用事業部在天津舉辦了一場從零開始,精益“智”造的技術交流研討會。
 


 

  “中國制造2025”一經提出,立刻引起了中外熱議,很多的企業都會提出建設智能工廠,但實現工業4.0或中國制造2025不是搭建空中樓閣,做好基礎層面的工作比盲目的上大數據系統更有實際意義。
  在精益生產中強調的是持續改進,阿特拉斯·科普柯工業工具部日前在天津,中國北方最大的沿海開放城市,也是中國重要的工業基地,舉辦了一場“從零開始實現精益‘智’造”的技術研討會。
  阿特拉斯·科普柯的資深技術專家和產品經理與50多位來自天津知名制造企業的技術與生產主管,探討了在精益生產,持續改進方面阿特拉斯·科普柯工業工具如何通過不斷地創新為客戶提供高效率、高質量、數字化和零出錯的精益生產。

  精益設計,服務部的工藝改進幫助客戶從研發的源頭消除隱患; 
  一次就做對,通過產品具有的智能防錯功能提高生產效率和質量; 
  數字化,通過阿特拉斯.科普柯的Toolsnet和synatec系統,實現生產線上的工具使用和管理的數字化; 
  人機工程,阿特拉斯.科普柯的工具在優化生產的同時更努力提升操作者的舒適度,降低可能的勞動傷害。 

  在這次研討會上,我們還有幸請來了西門子電氣傳動有限公司的生產經理趙蒙,為我們講述了西門子電氣傳動是如何與阿特拉斯·科普柯結緣并締結了長期伙伴關 系,趙蒙經理介紹說:“目前,‘智能制造’已成為中國工業轉型升級的指導理念,作為工業制造企業的先鋒,西門子電氣傳動也極為關注這一趨勢。在‘工業 4.0’、‘中國制造2025’等概念規劃不斷涌現的當下,阿特拉斯·科普柯提供了一系列循序漸進的綜合解決方案,真正將‘智能制造’的理念得以落地實 施。”  
  
  阿特拉斯·科普柯工業工具重視客戶的體驗反饋,在設計上從客戶的角度出發,通過不斷創新為客戶創造更多的價值。
 

所屬類別: 新聞動態

該資訊的關鍵詞為:

福彩试机号